Ternyata “we time” emang lebih asyik 

Seperti biasa kalo weekend dan suami ga sedang ada rencana apa2, kita jalan2 pagi atau gowes bareng krucils. Yang beda pagi ini, krucilnya cuma satu aja yang diajak karena yang lain masih lelap dipeluk mimpi 😄 Ini kesempatan lumayan langka sebenernya, bisa gowes berdua aja (xixi adek Rara ga keitung 😜), apalagi setelah ngisi kuisioner… Read More Ternyata “we time” emang lebih asyik 

​Busy Book 😄

Book-nya ga jadi2, busy-nya yg iya banget 😂 Mamanya kerjain sendirian kali ini, karena kakak Lila ternyata lebih asik liat video dan milih2 bentuk dan isi busy booknya daripada berkreasi dan bantuin mama bikin 😜 Ga seantusias mainan tepung, ga seantusias menggambar dan mewarnai, ga seantusias nonton video2 edukasi