Krucils berkunjung ke Perpustakaan Masjid Jabal Arafah

Jumat lalu tetiba ada teman yang nyolek “yuk bawa anak2 ke perpus MJA” 😍 langsung aja iyes dan nyari hari (kayak mau nikah aja nyari hari haha …) Berhubung Senin sampai Rabu musti stay tune di WAG dan GC (Google Classroom) jadi janjian hari Kamis yang manis dan optimis 😁 Seperti biasa kami dengan angkutan… Read More Krucils berkunjung ke Perpustakaan Masjid Jabal Arafah

Mbolang with krucils, menyusuri jalanan Batam

Kalo Mbrasak with krucils udah biasa hehe (tau mbrasak kan, meluncur dimarih kalo pengen tau xixi) dan lebih sering sama papa krucils Mbolang with krucils sebenernya juga ini bukan kali pertama, karena sudah beberapa kali bawa 4 krucils naik turun bus Trans Batam atau taxi online, single fight alias tanpa papanya. Trus yang kali ini… Read More Mbolang with krucils, menyusuri jalanan Batam